Previous Entry Share Next Entry
24/09/11
d_agafonoff
Сколько времени прошло... и было ведь , что сказать, а теперь пойди, вспомни...

По порядку.

Закончился отпуск - ровно так прошел, без казусов, дома провел его почти весь, ну и бег , спорт, кино в интернет - в общем отдыхал и развивался. То, что надо, особенно , когда хочешь сэкономить денег.

С работы звонили не часто, но знаю, что каждый день Денис и Аня оставались по долгу из-за нагрузок больших.
С моим выходом ситуация стабилизировалась, вошли в обычный ритм и справляемся.Денис, конечно. в помощниках по работе не самый лучший, и берет другим - он развозит/забирает задолженности, обзванивает клиентов(перевозчиков),и вообще кто сказал, что он должен выполнять страховую и операционную(сопроводительную) работу , как я и Аня. Он - Начальник, а значит руководит и направляет :) Просто Сергей Гордеев успевал делать и то и другое и ,конечно, к этому привык я уже.

Кадыков Павел оправился после своей черепной травмы и вышел на работу. Ощущение, что восстановился полностью - это такой же активный и вездесущий Кадыков, как и прежде.

Вышла замуж за Евгения Кубракова Татьяна Склямина - теперь и она Кубракова. Познакомились они в Ингосстрахе и мне это очень нравится - похоже на нашу с Лилей историю.Только мы еще официально отношения не закрепили, а живем вместе уже более трех с половиной лет.

Катя Тюрина ушла в декретный отпуск. Сначала ее долго не было, когда я еще не ушел в отпуск и я думал она болеет(она часто очень болеет и в этом ничего необычного нет), потом она то появлялась, чтобы разобраться с накопившейся горой дел, то снова пропадала .И вот я узнал, что скоро в декрет. Поздравляю. Дети это рахашо.

Поздравили с днем рождения(первым в коллективе Ингосстраха) Ворочкову Аню. ТУТ скажу - хороший работник, спасибо.


ЖЕНИЛСЯ Антон Малахов!!!!
Еще раз ЗДЕСЬ скажу - УРА!!! Теперь Катя плюс Антон равно семья. Хорошая свадьба, человек сорок гостей., я познакомился с интересными ребятами из разных городов.

За два до свадьбы встретились с парнями , с кем то познакомились, с кем то знакомы уже, пообщались, понажелали всякого.

В свадебный день все как полагается - мы с ребятами с утра к Верону на Рокоссовского, там постояли, машины разукрасили и к Кате - на Ангарский. Там -знакомство с родителями/родственниками, ЗАГС, парк, ресторан, конкурсы, тосты, стол, танцы.Клево.

Теперь молодожены будут жить на Советской, так что мы опять соседи:) Пока что(я подумываю о покупке квартиры в недалеком будущем, в кредит, наверное, и не определился пока, где буду жить, в каком районе).


И еще из приятного - на работе долгожданную премию окончательно согласовали и скоро получу - ура, приятно. Распоряжусь с умом. Обещаю:)

А сегодня совпадение произошло интересное. Посмотрели с Лилей мультфильм "Рапунцель" - он не только что вышел, но для нас впервые и там , кто помнит, китайские фонарики в небо пукают - много и красиво, и про эти фонарики мы с Лилей говорили, мол, ка бы здорово вживую посмотреть, а еще лучше самим запустить.

Ну и естественно я сегодня ,возвращаясь от Верона к себе, увидел множество таких фонариков в небе родного Волгограда - красиво, но меня поразило другое - как так совпало, что вот только проговорили и сразу - нате. Чудеса!!!

Постараюсь отписываться чаще.






?

Log in

No account? Create an account