Previous Entry Share Next Entry
28/08/08 воскресенье
d_agafonoff
14-05. Завтра денечек в офисе и отпуск!!! Долгожданный.
Только отпускные уже распланировал так, что остается только лежать и поплевывать - это единственное, что денег не требует.Но это нормально - учусь разумнее тратитьи накапливать сбережения, так что первым делом распределил основные траты, хотя,конечно, уже потратил лишнее, необязательное...Ээээх.

Вчера решили совершенно спонтанно с Андреем поехать в ночь на рыбалку. Сказано-сделано. Пригласили Артема. Он согласился быстро и с радостью.Взяли в магазине мяса, воды, лаваша, огурчиков соленых с кетчупом и одноразовой посуды, заехали переодеться и за фотоаппаратом, в рыболовном магазине взяли живность, быстро замариновали мясо и тронулись.

Как хорошо с мостом через Волгу! 2 км всего от города и попадаешь в настоящий лес, еще чуть проехали и поляна с озером. Территория какого то спортивного клуба, куда нас за 100 рублей всего пустили с машиной, а там подход к воде, понтону и можно даже весельную лодку взять бесплатно и еще фонарь светит, так что тьма не кромешная, а как раз самое то.
Разложились и даже я рыбку одну поймал, после чего просто изредка стал удочку проверять . а вообще утра ждали - рыбалки полноценной. Нормально так начиналась ночь, НО...
Ребята выпивали и у них закончилось... А мы только только мясо начали жарить - первую порцию скушали и еще много оставалось, в планах запекание картошки и вообще только час ночи а рассвет около 5 - -то есть время есть, а выпить нет.
Недалеко от того места, где мы были проходил фестиваль бардовой песни и там был Никита.

Вкратце об этом мероприятии и моих в связи с этим эмоциях: еще при первом обсуждении этого действа несколько месяцев назад, когда Никита только рассказывал о нем, что оно будет и там будут песни под гитару, костры, веселье и палатки...так вот еще тогда я уже понимал что никакая сила меня затащить туда не в состоянии.. Ну да - обсудили тогда,я даже утверждал, что палатки, песни и костры это в общем хорошо, но я имел ввиду свою компанию, свои интересы, свой костер. А толпа певунов-гитаристов меня ни тогда ни сейчас не радовала.ну да ладно обсудили и обсудили., забыли.
Но вот в пятницу звонит Андрей и спрашивает еду ли я с ними на фестиваль. Я,конечно, отказываюсь, слышу по голосу, что Андрей этим моим решение не доволен. Выясняется, что он не поехал.Но видимо зачем то очень хотел - хотя склонности к такому ранее за ним не было. Может, водка?

И вот после этого мы и поехали на рыбалку, а не на фестиваль. И когда кончилась водка, Андрей поехал за ней к Никите на фестиваль,а  приехал оттуда через час и совершенно пьяный и в компании. Лихо так сообщил, что мы едем туда и стал собираться. Я было отказался, но рассудил, что пешком до города далеко и с пьяным водителем опасно, что уйти смогу всегда - фонарик есть, ноги на месте. Поехал с ними. Гнали добро, собрали все ухабы. Да еще при подъезде к озеру попали в ловушку и часть машины там оставили - кто-то специально яму поперек дороги выкопал. Нас тросом рядом отдыхающие люди тянули, спасибо.

На фестивале было много палаток, была сцена и аппаратура, играли на гитарах, саксофоне, скрипке  и не сказать, чтобы играли плохо - так... никак играли, песни без нормального текста и почему то огромным успехом в толпе пользовалась зазвучавшая со сцены мелодия ирландмского танца.Люди среагировали, будто ждали этих звуков давно и дождались, конечно, все кинулис выкидывать ноги в своеобразных па и наверняка ирландцы умерли бы от смеха или стыда, увидав они такое.
А еще Андрей пробил бензобак и желающие подходили и за его счет запасались бензином, а то место куда накапало потом подожгли и даже прыгали через него, а отом грелись. В воздух под одобрительные выкрики был опустошен огнетушитель и это наверное самое веселое из всего мною увиденного.
Еще порадовал Артем - он изрядно выпил и с какой то легкостью нашел себе много приятелей старше чем он сам и вообще он становился душой не одной компании в эту ночь.Красаучег:)

Ну и посмотрев на все это я быстро и грамотно собрал все сои ещи, компактно уложил их в рюкзак, в руке только удочка, карманы проверены по формуле ключи-мобила-кошелек, фонарик в кулаке, запасные батарейки в ближайшем кармане, и пошел.
К пяти утра был дома, то есть дорога около часа заняла, при том, что до моста меня подвезли  -застряла девушка на машине, я помог ей окопаться, она подкинула -и вот с пяти я наслаждаюсь домашним уютом. Я решил , что попадать в такиеситуации больше не хочу и все для этого буду делать.
Вот такая ночь - и остались фото с первой ее части, с пикника и рыбалки и фото с мота, когда шел домой.

Сегодня позвонила мама и сообщила, что по двум купленным мною лотерейным билета есть выигрыш - всего на сумму 150 рублей. А они по 50 рублей , так что я в плюсе :)

не бегал 2 дня, тяжело а сегодня еще и толком не выспался и вообще то набегался.
Вернулось тепло, уже не зной июльский, но печет, хотя ночь уже не прогревается.
По прежнему за окном(специально сейчас посмотрел) зелено, без намека на сентябрь.

Выучил правила покера Тексас Холд Ем - увлекательно, играю онлайн  и с Лилей уже играли на мелочь.

Второе объявление по машине разместил - не звоня, первое объявление переделал.

Может, вечерком еще вспомню что-то и расскажу тогда.

?

Log in