Previous Entry Share Next Entry
23/08/11 вторник
d_agafonoff
12-36.
Не работаю сегодня. Отпросился и выйду в первый день отпуска - в понедельник. Объективно так лучше - Аня будет сдавать тест и ей надо помочь, кроме того до пятницы накопятся дела, которые в пятницу разгрести не получится и придется перенести на понедельник - и в этом случае Денис,конечно, Ане слабый помощник.Так что - лучше понедельник. А сегодня в офисе и вправду дел немного.


В воскресенье на город обрушился ливень.Про такой ливень говорят всегда восторженно и обычно долго - настолько он могуч. Да полюс еще второй подряд "сухой" год, когда радуешься каждой упавшей с неба капле. А тут прорвало!!! Черные тучи заволокли небо, когда мы еще были на Ерике Судомойка с Андреем и Артемом и рыбачили.(Поехали спонтанно и в обед, кой-чего поймали по мелочи с пришвартованных на берегу лодок.)
Дождь лишил видимости сразу же и сделал продвижение домой опасным, а еще стало очень-очень холодно - моментально.Но какое облегчение горящим лесам,какая струя жизни для живой природы. Я не смотрел местные новости, но думаю, что такой то ливень в борьбе с пожарами помог. И запахло чистотой, дождь смыл грязь, пыль, смог, омолодил не желтую еще листву.


Я не бегал в этот день, сидя дома и наслаждаясь грохотом дождя, его шумами и запахами за окном... Пахло дождем, дождь был всюду - такой необходимый.
Но всё быстро кончилось - и уже на следующий день даже луж почти не осталось - раскаленная земля, выступившее солнце и ветер в мгновение ока осушили почву.Вот и сегодня вроде бы с утра было холодно и намек на непогоду - а сейчас жарко уже.


С удовольствием и быстрее обычного пробежал от Бакинской до Металлургов и сегодня планирую. Ноги утром уже почти не болят и дыханию легче.






Узнал из новостей, что Кадина хоронили в Ворошиловском районе и было более 1000 человек.




А сейчас вот разместил объявление о продаже атомобиля.На Авито.


Обещал рассказать о прошедшем 20 числа Кубке Волгоградской области по пляжному регби.
Устроитель- - областная Федерация Регби, то есть Антон Верон Малахов.
Вместо намечавшегося турнира между командами из разных городов смогли принять участие только команды из Волгограда, всего 4 команды.Это команды:

- "Герои" - основа волгоградского регби, обладатели наград, участники соревнований разных уровней и просто отличные ребята, которые под руководством своего ренера (опять же это Антон Малахов) добились уже многого и подали пример другим ребятам, внесли огромный личный вклад в развитие такого непопулярного в области вида спорта - регби.

- "Герои дубль" - хорошие игроки. способные уже подменять игроков основ, а пришедшие в игру недавано.

- "Герои юниоры" - до 18 лет. Среди них было 2 однокласснника Алены Мищенко - моей сестры.играют здорово и видно , что у старших парней достойная смена.
У этих трех команд  1 главный тренер - Антон, но ярко выраженный его любимчик - юниоры.Как он за них болел... то есть переживал то он за всех и вообще за всё - игроков, зрителей. поле, нюансы - но за юниоров очень-очень.

-  Штурм (команда борцов)  -борцы и самбисты. В тренировках используют регбийные захваты , а перед игрой узнали правила -и кстати достойно выступили. Ну в смысле проиграли конечно, но и атаковали часто и красиво, были хорошие попытки (в регби попыткой называется тоже, что в футболе гол - тое сть "борцы" хорошие голы забивали - быстрые., четкие)


"Герои" победили. Ожидаемо. Зрителей было больше чем я предполагал и все радовались  - хорошая  игра и хорошая оргнизация.


Нужны спонсоры!!! Ребятам есть куда развиваться и у спорта , что главное, есть будущее. Это не менее увлекательнее футбола , это калссно.Но нужны деньги, удачи Антону в поисках.


А сегодня до конца дня в планах только расслабуха - кушать, смотреть Хауса и позевывать - этакая репетиция отпуска. Вечером пробежка и буду ждать звонков покупателей на авто.















?

Log in

No account? Create an account