Previous Entry Share Next Entry
11/08/11
d_agafonoff
Сегодня четверг, очень жарко, сильный ветер в обед и спокойно под вечер.
Вообще то жара спала, это чувствуется. Хотя днем палит неимоверно и город в пыли. все же 50 градусный ад, стоявший неделю назад, не повторяется. тогда как и обещали синоптики было более 10 дней без дождя, в Цельсий температура достигала на солнце и свыше 50.Сейчас 35 и кажется, что все по плечу - есть с чем сравнивать. По утрам даже прохладно.

Сейчас я встал и специально подошел к окну - окинул взглядом деревья. Солнце только что скрылось, еще светло, но день заметно уменьшился. Сейчас 20-07.Я посмотрел на листву - жедтизны еще нет. А кстати когда она появляется? наверное чкть позже, но знаю что внезапно - смотришь а на земле уже много листвы и  на деревьях пестро. Сейчас еще не так - все зелено, но, во-первых, видно что зелень не свежая, а, во-вторых, это впечатление усиливается из-за отсутствия дождя - все в пыли и грязи.

Как по разному с годами и с периодами жизни ждешь осени!!! У меня осенью отпуск, накопилась усталость, я напряжен и с большим удовольствием и нетерпением жду сентября - когда можно будет отдохнуть.
Я люблю свою работу и думаю, что хорошо с ней справляюсь, поэтому возникшие по причине большой загруженности напряги переношу относительно легко. Если бы работа тяготила меня - было бы плохо, я стал бы злиться и нервничать, хотя и сейчас даже иногда бывает нахлынет - и кажется пошлю все к чертям. Но не привык при других канючить - и работаю. Спасибо, что Аня толковая - скоро станет легче.
А сейчас реально надо расслабиться. Учась в школе осени не ждал - ведь там надо учиться, хотелось лета, сейчас все иначе:)


В субботу сгорел монитор и я сразу купил новый - вот сейчас он передо мной - огромный( если с предыдущим сравнивать) Самсунг - 524 дюйма и к нему придумал купить тв тюнер.Куплю чуть позже.


Еще стану бегать, надо подобрать кроссовки, вообще одежду, плеер и музыку, хорошие наушники. Про спорт зал уже писал - там сейчас принимают тренера и я сразу запишусь.

Антон позвал 20 числа поболеть за его регбийную команду на стадионе Динамо в 17-00 - будет турнир по пляжному регби. Антон - тренер клуба под названием "Герои" и по совместительству президент федерации регби Волгоградской области, да-да. Титул может и пафосный, но реалии таковы, что все стоит на голом энтузиазме, денег нет и спонсоров нормальных тоже. Есть кучка парней, желание и мяч:) как то так. Верю, что все наладится.

Еще Антон женится осенью и пригласил меня. Хорошо.

В субботу встречались с коллегами из Эльдорадо. Так себе. То есть не плохо, но я понял, что с кем не перестал общаться - тех мне достаточно, а остальным уже и сказать то нечего. Опять вспомнили старые истории, уже даже не смешно. Но факт встречи был и я о нем сказал, чтоб помнить.

По работе жду премию - за конкурс ОПО, я жду не менее 100 тысяч рублей, а там сколько дадут точно не знаю. Хочу с этих денег закрыть кредит и взять новый на автомобиль. С моделью и маркой еще не определился.

Купил новую книгу Мураками (новую для меня, так то она в мире уже известна) " О чем я говорю, когда говорю о беге" и Гришковца -зеленую по ЖЖ, кажется "150 событий жжизни", точно не уверен - еще не читал, прочитал оранжевую "Продолжение жжизни". Очень здорово читать на бумаге интернет. И очень интересно.

Сегодня хороший день.
С утра помог брату Мише с ремонтом - покараулил привезенную плитку, пока он таскал ее наверх, потом здорово отработал и вечером Миша зашел ко мне на работу с сыном(моим племянником) Егором - мы пообщались и в хорошем настроении я пошел домой. Купаться не пойду сегодня.

?

Log in